sábado, 11 de junho de 2011

Cupcake Simple Lemon

1 xíc. de farinha de trigo
1 xic. de fécula de batata ou 
1 xíc. de amido de milho (maizena)
1 xic. de açucar
1 colher de fermento 
1 ovo
1 xic. de leite * morno
1/2 xic de óleo
1/2 suco de  limão 
(separar e reservar as raspas)

Misture os ingredientes secos e com uma colher desfaça grumos, 
depois acrescente os úmidos começando com o ovo, 
óleo e leite morno e colocar o caldo de 1/2 limão.

Misture até ficar bem cremoso, coloque nas forminhas e asse em forno 180º. 

O tempo? é o ponto do palito : ) 
Colocar e sair limpo, depois de crescer + ou - 15 a 25 minutos, depende de forno


cobertura:
1 xíc. de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de caldo de limão
misturar bem até dar ponto de calda,
colocar com uma colher por cima dos bolinhos já frios.
raspas reservadas para enfeitarPosted by Picasa

Um comentário:

Gil Mendes disse...

ESTAVA VISITANDO A MARIA DOBRADURA QDO ME DEPAREI COM A FOTO DO SEU CUP CAKE. NAO RESISTI E VIM OLHAR. CLARO Q JA SALVEI E FAREI. OBRIGADA POR DISPONIBILIZAR. ABRAÇOS E UM OTIMO FDS.