“Cookies KOKORO*” (receita do Oshiman)
½ xícara de manteiga ou margarina amolecida
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo inteiro2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 ¾ xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento
½ colher (chá) de bicarbonato
1 pitada de sal
Para decorar :
1 xíc. de confeitos tipo M&M (coloridos)
Misturar tudo da massa até ficar homogênio,
pode acrescentar farinha se preciso, a massa fica super fácil de modelar.
Fazer bolinhas pequenas ( 1colh. sobremesa) e achatar,
com uma boa distância uma da outra, pois crescem...
Colocar numa forma de teflon ou assadeira com papel manteiga.
Decorar por cima com os confeitos ou chocolates/gotas.
Levar para assar em forno pré- aquecido brando.
Deixe por cerca de 15 minutos; vá monitorando.
Deixe esfriara sobre grade e mantenha bem fechado depois de frio.
* Kokoro é, em japonês, “de coração”, “com sentimento”,
demos esse nome aos biscoitos porque
eles serão feitos pelas nossas crianças em família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário