“ Chilli da Greyce “
INGREDIENTES
500 grs. de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 tomate sem pele e sem semente
4 dentes de alho
1 cebola
250 gr. feijão (rosinha ou carioquinha) cozido
sal a gosto
chili em pó a gosto
óleo
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e o alho picados (metade)
Adicionar a carne moída e sal e refogar
Em outra panela, refogue (a outra metade) do alho e cebola
e tomate picado e acrescente o molho de tomate, depois adicione
o feijão cozido só com água (batido no liquidificador, até q vire uma pasta)
Assim que a carne estiver bem fritinha adicione os pimentões
e cozinhe por mais uns 5 minutinhos, mexendo sempre.
Adicione o molho de feijão/tomate e misture.
Tempere a gosto com chilli e conserte o sal, se preciso.
A receita rende muito molho chilli, vai bem com tudo !
Montagem do Chilli DOG
corte o pão bisnaga para hot dog
Salsicha já fervida : )
corte no meio,
coloque o chilli a gosto
um fio de molho queijo cheddar
batata palha a gosto
Agora é só dar uma bocada
Nhamy !!! : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário