Ganhei essa receita da minha amiga Ivone,
em uma visita a seu atelier experimentei e adorei esse bolo/pão.
Super fácil de fazer e muito gostoso para comer !
Kabotchá = abóbora japonesa : )
Quanto mais madura a abóbora a cor sai mais intensa
de um amarelo ouro até um laranjão !
" Bolo de abóbora ou Pumpikin Bread "
Ingredientes:
- 2 copos de açúcar
- 200 grms de manteiga
- 3 ovos
- 2 copos de purê de abóbora
- 3 1/2 copos de farinha de trigo
- 3 1/2 colher de chá de fermento
- 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
Misture todos os ingredientes.
Coloque a massa em 2 a 3 assadeiras de pão tipo bolo inglês
(untadas e enfarinhadas)
Asse por 1 hora em forno médio
Obs.: Pode colocar na massa linhaça, sementes de girassol ou castanhas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário