4 paçoquinhas
1 xic. de açucar
1 colher de fermento em pó
1 ovo
1 xic. de leite * morno
1/2 xic de óleo
Misture os ingredientes secos e com uma colher desfaça grumos,
depois acrescente os úmidos
1 xic. de açucar
1 colher de fermento em pó
1 ovo
1 xic. de leite * morno
1/2 xic de óleo
Misture os ingredientes secos e com uma colher desfaça grumos,
depois acrescente os úmidos
o ovo,
o óleo e leite morno
o óleo e leite morno
bata na mão mesmo até a massa ficar homogênea.
Misture até ficar bem cremoso,
Misture até ficar bem cremoso,
coloque nas forminhas e asse em forno 180º.
O tempo? é o ponto do palito : )
Colocar e sair limpo,
O tempo? é o ponto do palito : )
Colocar e sair limpo,
depois de crescer + ou - 15-a 20 minutos,
depende de forno
Cobertura:
1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colheres de sopa de leite,
misture até dar ponto de calda grossa,
coloque por cima dos bolinhos frios e
polvilhe paçoquinha esfarelada por cima.
Um comentário:
Mmmm, deve estar uma delícia!
Postar um comentário