segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Cupcake Paçoquinha

 
Posted by Picasa


  “Cup cake  de Paçoca”            

 1 xíc. de farinha de trigo
1/2 xic. de fécula de batata ou maizena
4 paçoquinhas
1 xic. de açucar
1 colher de fermento em pó
1 ovo
1 xic. de leite * morno
1/2 xic de óleo


Misture os ingredientes secos e com uma colher desfaça grumos, 
depois acrescente os úmidos
o ovo, 
o óleo e leite morno
 bata na mão mesmo até a massa ficar homogênea.

Misture até ficar bem cremoso, 
coloque nas forminhas e asse em forno 180º. 

O tempo? é o ponto do palito : ) 
Colocar e sair limpo, 
depois de crescer + ou - 15-a 20 minutos, 
depende de forno

Cobertura: 

1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colheres de sopa de leite, 
misture até dar ponto de calda grossa, 
coloque por cima dos bolinhos frios e
polvilhe paçoquinha esfarelada por cima.



Um comentário:

Solange Belém disse...

Mmmm, deve estar uma delícia!