Super refrescante e fácil de fazer !
vai como acompanhamento em churrasco como uma vinagrete,
ou acompanha bem uma salada de folhas.
ingredientes;
1/2 pcte de grãos de trigo (deixar de molho em água de um dia para outro)
Cozinhar na àgua com sal , pode ser panela de pressão ou panela comum mesmo.
Até ficar macio... 15-20 minutos pressão
ou 30-40 minutos panela comum.
Lavar e escorrer bem, colocar numa tigela grande, acrescentar:
3 tomates italianos sem semente ou pele cortado em cubinhos
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrido
1-2 pepino japonês descascado e cortado em cubinho
1 cenoura descascacada e cortada em cubinhos pequenos
1 cebola pequena em cubinhos pequenos ( lavar para tirar ardido)
1/2 frasco de azeitonas verdes cortada pequeno (se quiser)
1/2 maço de manjerição fresco picado
para temperar:
hondashi
azeite
suco de 1 limão
shoyu,
vinagre balsâmico,
sal e pimenta a gosto.
Servir bem geladinha ! : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário