Esta receita é uma variação de uma receita da minha amiga Akemi,
Batatas Gratinadas com Bacon, depois posto aqui a receita original.
" Escondidinho de Bacalhau "
Ingredientes:
2 kg de batatas
descascar, cortar em cubinhos e cozinhar ao ponto, escorrer e reservar.
1 cebola
2 dentes de alho
2 bandejinhas de lascas de bacalhau ( já demolhadas)
3 tomates ( s/pele e s/ semente em cubinhos)
2 potes de requeijão
1 copo de leite
mel, karo ou mapple shurup
nóz moscada em pó
1 pote de queijo parmesão ralado grosso
Refogar numa panela a cebola e alho no azeite c/ uma colher de manteiga.
colocar o bacalhau em lascas, o tomate e se quiser salsa e cebolinha.
Refogar bem e colcar o requeijão com o leite,
temperar a gosto com sal e pimenta e colocar o mel (ou Karo ou mapple)
Colocar numa assadeira um fio de azeite, as batatas, o creme de bacalhau por cima e salpicar a nóz moscada e espalhar bem o queijo ralado grosso por cima.
Levar ao forno pré aquecido para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário